Розовая маечка

Судьба, не нужно счастья, дай-ка
одно мне: розовую майку,
что носит девушка моя,
вдыхал бы запах я, любя!

Она и есть мечты предел,
ее я очень захотел,
курорты, тысячу машин
за этот приз отдам один!

Я спрячу маечку в карман,
и буду чтить как талисман,
чтоб иногда ее извлечь
и запах вспомнить сладких плеч!

Ведь не моя она, увы,
вокруг неё атлеты, львы,
а я лишь скромный стихоплёт,
что песни девушке поёт.


Рецензии