Вместе - одни

Пойдем-ка, кошка, посмотрим на снег!
Только снег уже и закончился.
В последний раз он шел по весне.
Ах, кошка, ведь знала, притворщица?

Не смотри за окно. Там не снег и не дождь,
Но с тобою мы так их любим.
Эти долгие дни, вместе - как бы одни.
Мы ни с кем больше их не загубим.

(27.04.2010)


Рецензии