Опять блестит закат

(посвящается Александру)

Блеснул закат последними лучами,
Дремучий вечер выпускал сигарный дым,
А я смотрела на тебя печальными очами,
Мой милый друг, ты стал седым.

Природа-мать на бледном небосводе,
Зажгла зарю. Судьбу смогла понять,
И вопреки законам всем,в природе,
Вернула время золотое вспять.

На миг затихло все. Застыло в ожиданьи.
Стал неподвижным мир. Лишь ветерок.
Нарушил тишину, волшебное молчанье...
И снова завертелся времени поток...

Опять блестит закат...
Опять сигарный дым...

SS   27.04.2010г.  Украина


Рецензии