поделиться

Кусочек неба у меня в окне,
Он держит душу в высоте.
Питает радостью её,
Ведь он спасение моё!

Коснуться бы его рукой
Иль дотянуться до него щекой,
Взять теплоту его с собой,
Чтоб поделиться и с тобой!


Рецензии