Другу

Ты пойми, ты должен жить,
Будешь ты еще любить,
Жизнь дана одна лишь нам
Вовсе в ней не все обман

Все наладится, поверь,
Ты откроешь счастья дверь,
Ты совсем не одинок,
Быть другим ведь не порок

Хоть сейчас жизнь не сладка,
Может близкого рука
Тебя сможет поддержать
Боль ты сможешь избежать

Ну попробуй же рискнуть,
Чувства прежние вернуть
Будешь в жизни счастлив ты,
Верю я, поверь в мечты

Тебя будут уважать
И не стоит погружать
Свою душу в эту тьму
Подожди свою весну

Хорошо все будет, знай,
Я прошу, не совершай
Роковой ошибки той
Нужен мне, хоть ты не мой…
14.02.07.


Рецензии