Нервный срыв

Так плавно тлеет сигарета,
И горький дым отравит меня вновь,
Сижу, курю, пишу и жду рассвета,
А вокруг течет по стенам кровь

И все мои старанья были даром,
И я устал от этой беготни.
Я убивал ножом, одним ударом,
И вмиг окрасил алым простыни

И в тот момент я в полном был экстазе,
Я снова не сдержался - нервный срыв...
Все чувства, кроме злобы- на отказе,
Хотя я знал, что прыгаю в обрыв...

И вот среди крови пишу об этом,
Дым табака вкушаю, может конопли,
И пусть, кровавым стал поэтом,
Но твари эти просто заебли!


Рецензии