Весна

Когда же кончится зима
И проклятый февраль?
Придет ли вновь сюда весна,
Покинет ли печаль?

Как долго буду я одна,
И сколько же терпеть?
И что придет скорей сюда,
Весна, иль все же смерть?

Теряю веру я в себя,
И в мир жестокий свой,
Он холодней день ото дня,
И стал совсем чужой.

Нет больше радости, тепла,
Всему виной февраль,
Но смерть быстрей меня нашла,
Весне меня не жаль…
8.02.07.


Рецензии