На рыбалку

Зять и тёща подружились
На рыбалку снарядились.
Удочки нашли в сарае, но
Червяки все разбежались.

Долго горевать не стали,
Перловой каши те достали.
Отварили с граммов триста
На рыбалку без пол литра.

Лодку - взяли у соседей,
Бутербродов, чаю, пива…
Шашлыки лишь замочили
И мангал, чуть не забыли.

Пригласили всех родных,
Приходите на пикник…
Мы поедем - тусоваться,
И рыбалкой наслаждаться!
27.04.2010 г.


Рецензии