Ослепшие люди

Ослепшие люди по улицам бродят,
Их вера слепая их за руку водит
Не видя, не слыша вокруг ничего
Они в своей жизни хотят одного.

Они хотят власти, мечтая прозреть,
И вновь сверху вниз на всех нас посмотреть.
И им уж не важно, какие пути
Сведут их туда, куда нужно идти.

И их не волнует никто кроме них
Они забывают о близких своих.
И вместо сердец у них - пепел души
И главное только - врагов задушить.

Нажиться, сидеть на богатстве своем,
И не забывая ни ночью ни днем.
Себя, что они правят миром пустым,
А это всего лишь иллюзия, дым.

Недолго им править, очнутся вновь те,
Кто сердце свое не продал в пустоте,
Кто должен, обязан свой мир защитить,
И свет очага навсегда сохранить.
18.12.08.


Рецензии
Определение жути хлопотное дело. Загляни, п-ста, к АНТОНУ БУГРИМЕНКО
(здесь). Чудесный Кодекс Человеку. Всего одна вещь, но нужная нам всем. Не
забывай, что.........

Абзер Гаров   15.01.2011 21:21     Заявить о нарушении