А помнишь ли ты?

Посвящается катастрофе ЧАЭС.

Самое громкое эхо-эхо внезапной беды,
Отзвуки детского смеха.
А слышал ли ты?

Самые горькие слёзы,пролитые в те дни,
Словно весенние грозы.
Ты помнишь о них?

Самые страшные муки-героев твоих,
"Спасибо" науке.
Ты знаешь о них?

Самый  печальный город,символ советской мечты,
Останется вечно молод.
А вспомнишь ли ты?


Рецензии
О Боже..... мороз по коже.

Ломающая Стереотипы   07.12.2010 00:15     Заявить о нарушении