минута

о дай мне минуточку, время!
минутка, порой, так нужна...
сидеть и, под солнышком млея,
смотреть в голубые глаза...

минутку, всего лишь минутку!
с тобою хочу я побыть,
вспомнить какую-то шутку,
просто чуть чуть полюбить...

хочу рисовать на асфальте,
скрываться с тобой от дождя.
о Боже мой, мысли, оставьте...
минута уже не нужна...





ты потрясающий, необыкновенный, самый лучший) люблю тебя)


Рецензии
Понравилось!!!
Счстья вам!
с теплом))

Евгения Петрова   27.04.2010 16:48     Заявить о нарушении
спасибо)))
мне тоже нравится)
на самом деле люди как наркоманы... получая минуту, хочется ещё и ещё

Катюшка Гундар   27.04.2010 17:15   Заявить о нарушении