Почему мне кажется всё время...

Почему мне кажется всё время,
Что когда-то я была цыганкой?
Что сие безудержное племя
Мне плеснуло в кровь своей крови?
Потому ли, что в иные дни
Начинает сердце биться жарко?
А душа пьяна, хоть черт возьми!

Руки расправляются, как крылья,
Ноги жаждут пыль степных дорог!
Хочется мне свежести ковыльной,
Неба распростёртого без края,
Ветра, чтобы удержу не зная,
Закружить меня, закуролесить мог.
И забыть, что я совсем другая…


Рецензии
Пусть даст Господь,
Чтобы как можно дольше
Бурлила и играла кровь.
Чтоб жаром сердце обдавало...
Хочу, чтоб дал тебе Господь...

Стешенька   31.05.2010 06:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.