Сказки

Настало время сказок
Хоть глупо - это так
Когда ты к счастью близок,
И выпал первый снег

И хочется забыться,
И просто тихо жить..
А может быть влюбиться,
Принять в себе и плыть...

Лишь дальше по теченью,
Не видя ничего,
Не подвергать сомненью,
Что все так хорошо..

Наивно, просто верить,
Что дальше будет так
Открыть себе все двери,
Закрыв пути во мрак.

И свет оставив в сердце,
Лишь жить его теплом..
Хоть холодно - согреться,
И наслаждаться сном...
16.12.08.


Рецензии