Припять спит

Не плачь,и не зови былое,
Ушедших душ не береди.
Покрытый скорби пеленою,
Мой спящий город не буди.

Он вечно будет спать,не зная,
Что мы ушли,и навсегда.
Он спит в преддверьи первомая,
Не зная,что прошли года.

Не открывай жестокой правды,
Пусть даже тягостно в груди.
Мой город,брошенный когда-то
Своим признаньем не буди.

Пусть спит наш город сном младенца,
Укрытый зеленью кустов.
Был взрыв тогда-ножом по сердцу-
Последним из кошмарных снов.

Наш город,тишиной хранимый,
Ждёт самый светлый день весны.
Нам с нашей Припятью родимой
Одни и те же снятся сны.


Рецензии
....вечным сномъ

Ломающая Стереотипы   07.12.2010 00:07     Заявить о нарушении