молчишь... читаешь... не поймешь

молчишь...читаешь...не поймешь...
...а сколько слов меж нами было...
тетради со стихами рвешь....
но сердце так и не остыло....
болит.я вижу как кричишь
и каясь...каясь-ненавидишь.
но так-же у окна стоишь
но только больше не обидишь...
молчу .читаю .тяжело.
безмолвья слезы.и затишье....
ложится вечер на плечо
и всю тоску в четверостишья
чтобы прочел.и может быть
понять сумел...и смог простить
ошибкой быть твоей-чтоб жить!
а ты прошу - учись ценить...........


Рецензии
Забрёл к вам на страничку майским утром... Солнце сквозь тучи.. Отражаясь.. Стало тепло.. Спасибо! Алексей

Алексей Вселенский   10.05.2010 02:58     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ТАКОЙ ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ!!!!!!!

Мое Убежище   10.05.2010 08:19   Заявить о нарушении