День Победы

учитель начальных классов Бабич В.Н.


У России есть праздник
Он годам неподвластен,
Он желанный и самый родной -
Это праздник Победы
Наших прадедов,дедов
Завоёванный в битвах Второй мировой.
В праздник нашей Победы
Подойду я к портрету,
Где на снимке солдат молодой,
Поклонюсь низко-низко
И цветы к обелиску
Положу в майский день голубой.


Рецензии