Об удовольствии

ОБ УДОВОЛЬСТВИИ


Пишу об удовольствии я с удовольствием,
тает сердце от его обаяния,
бывает связано оно с продовольствием,
и с крепким быстрым засыпанием.

Любители поесть, любители поспать!
Аппетиты свои вы все же умеряйте!
Не забывайте погулять!
И животами жирными своими пред нашим взором не щеголяйте!

Всю жизнь прожить без удоволствий никак нельзя!
Но между ним, работой , и заботой
нужно пройти, как на катке, скользя,
проделай все, что требует Природа!

За счет других нельзя быть жизнию довольным,
всем удовольсьвиям должны же быть ограничения,
без исключения, всем хочется жизни привольной,
живи, как Бог велит, тогда не будет у тебя сомнения.


Рецензии