От того я одинока

От того я одинока,
Что тебя я не нужна.
От того мне очень плохо,
В моем доме пустота!
Мне одной невыносимо
Не могу я жить одна!
Мне тоскливо и слезливо -
Я одна, одна, одна!
В голове головоломки,
Вереница горьких слов...
Оставляют недомолвки
С расшифровкой странных снов...
И укоры как иголки
Ранят душу мою вновь!


Рецензии