Ручеёк...

Я, рисуя на окне,
Не замечаю вовсе  стены.
И пишу я на песке,
Свои безбрежные поэмы.

Мой рисунок на стекле
Плавность линий губ твоих.
Мои буквы на песке,
История о нас двоих.

Отчего-то счастья слёзы,
Счастья тихий ручеёк.
Я ловлю его теченье,
Уходящее в песок.

Буква к букве, слово к слову,
Наше счастье на песке.
Пусть его укроет море,
И хранит его в себе.

Спит в своих часах кукушка
Может поздно, может рано…
И прошепчет мне подушка:
«Нет у времени стоп-крана».

Розовый закат в окне
И я вижу в отраженье
Нету крыльев на спине
Это просто наважденье.

Повернусь лицом к стеклу,
И рисунок поцелую.
Затем окошко распахну
И глаза свои закрою.

Где-то там, в песчаном мире
Затерялся ручеёк.
Я одна в своей квартире,
Вместо неба потолок...


Рецензии