в самом сердце

время лечит
всё изменит
рана-шрам 
оставит след

пусть потомки
наши знают 
сколько мы 
терпели бед

и вопросы задавая
будет уж готов ответ
что позиций не сдавая
ждали мы одних побед

если есть
страна такая
там где воин
просто нет

но ведь даже в человеке
в самом сердце мира нет?


Рецензии