Возвратившийся Каин

Словно условно, почти уголовно
Вновь возвращается Каин.
Почти что паломник, уже уголовник.
В гниении мира раскаян
Он ищет забвенья путем очищенья
Земли от невымытых стад.
Патрон заряжает и песнь запевает
О том, как несказанно рад
Быстрей умереть - прекратить поток слез
На бездыханный труп этой юдоли грез.

Он видит, как шлюхи зависли на мухе
И тело свое предлагают
Ублюдкам на джипах, которым ваще пох,
Которые шлюшек стреляют.
Ему все равно - он плывет глубоко,
Словно скальпелем тайны вскрывая.
- Жри, свинья, этих шлюх! Позови с собой мух! -
Желчно он про себя напевает, -
Быстрее умрут - меньше пролитых слез
На бездыханный труп этой юдоли грёз.
                22.04.2010


Рецензии