Mein Schatz

С неба поймаю звезду серебристую,
Самую яркую, самую чистую,
Брошу в ладони твои белоснежные,
Самые тёплые, самые нежные!

Я расплескаюсь алмазными чувствами,
Чтобы любовь засверкала как люстрами,
Ты растворишься под знойными фразами,
Радугу в небе раскрашу топазами!

Сердце открою улыбкою талою,
И разолью свою душу бокалами,
Буду тебе верной лебедью белою,
Буду ласкать тебя вербою смелою!

Душу раздену, присяду я рядышком,
Чтобы навеки твоею стать радостью,
Чтобы любить твои плечи медовые,
И целовать твои губы вишнёвые!


Я подарю тебе остров таинственный,
Чтобы остаться твоею единственной,
Небо лазурное, море зеркальное,
Чтоб напоить наше счастье хрустальное!

(Из ранее)


Рецензии
Трогательное стихотворение!
Необыкновенное доброе и красивое.
Искренне,
Надя,)

Надя Ульбль   02.05.2010 10:17     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ, НАДЕЖДА! С УВ,

Людмила Лидер   03.05.2010 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.