Я не люблю ненастную погоду...

Я не люблю ненастную погоду,
Затянутое небо,как в дыму.
Тогда печали  и невзгоды
Всплывают все,не по нутру.
Рыдает,плачет тихо небо
И ветер разрывает тишину.
Уйду туда,где еще не был,
Тебя с собою не возьму.
Когда пройдет печаль и светом
Зальется благодатный день,
Вернусь от туда,где я не был.
Увидешь на пороге мою тень.
И солнышко,блистая ярко,
Заполнит ласковым теплом
Все небо,душу,словно в сказке,
Мы снова счастье обретем...


Рецензии
Понравилось - живое!

Михаил Гуськов   18.07.2010 18:38     Заявить о нарушении