Слышу, слышу звон небесный...

Слышу, слышу звон небесный, словно проблеск из мечты,
Эхо движется чудесной – волной сладостной, прелестной,
Всеприродной красоты!

Отодвинулась граница, за пределы обозренья,
Но недолго счастье длится – сказки, явью что творится,
С музыкой в любви мгновеньи!









Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии