е4к

утре4ко време4ко
мне открывало,
песенка лесенкой
в небо взывала

крылышки выросли,
словно у птицы,
мира читаю
теперь я страницы

ябло4ко блюде4ко
лишь покрывало
куро4ка зернышко
верно клевала

   ***
куро4ка  съедена,
склёвана семе4ка,
утре4ко  томное,
ве4ное - време4ко!

27 04 10


Рецензии