истинные мысли

Вместо секунд в волосах застрявших -
"Приветкакдела" в глазах уставших.

Вдыхаю разлуку.
Выдыхаю нежность.
Взяла бы за руку.
И в бесконечность.

За миг такой я бы все отдала.
Ну а пока что.
-Привет. Как дела?


Рецензии
"Вдыхаю разлуку.
Выдыхаю нежность. ..."- потрясающе

Двойное Отрицание   04.07.2010 19:42     Заявить о нарушении