Забыла или нет...

Я думала, что все уже забыла,
Что чувства погасила я водой.
Ну почему же я так не счастлива?
Сомненья нарушают мой покой.

А может я ошибку сделала невольно
И чувствует он то, что чувствовала я?
От мыслей этих мне становится так больно
И рвется на куски душа моя.

Наверное, жалеть уже так поздно.
И что бы я сказала если нет?
Что лиш люблю его серьезно
И что бы я услышала в ответ?

О Боже, как мучительны терзанья
И думать что я сделала нитак.
Быть может я достойна наказанья,
Ведь чувства наши - не пустяк.


Рецензии