Что счастье для тебя? Скажи

Что счастье для тебя? Скажи…
Еда? Одежда? Деньги? Наслаждение?
Власть без границ? Господства миражи?
Любовь? Смирение? Вера и прощение?
Что счастье для тебя? Скажи…

Богатства океан и море наслаждения,
Еда без меры, нарядов стеллажи
Нас держат в рабстве поклонения
Безумства потребления госпожи.

Над грешным миром полное господство.
Власть никогда не знавшая границ.
Ослепнув в чувстве превосходства
Не отличить святого от убийц.

Любовь, смирение, вера и прощение –
Гармонии души забытый эликсир
Зарыт надёжно в вечное забвение
В кромешной тьме оставив этот мир!


Рецензии