Новый мир

Давай уже сломаем эти стены.
И построим новые мосты.
Старый серый мир, как я хотела,
Превратится в яркие мечты.
Доставай холсты, палитру, краски.
Этой кистью нарисуем небо.
С чистого листа напишем сказку,
Ту, в какой пожалуй ещё не был
Ни один мечтатель. Только мы,
Набросав эскизы жизни новой,
Разукрасив белые холсты,
Сделаем её такой знакомой.
Чистой, радужной, без горести и лжи.
С солнцем высоко над головой.
Ту, которой станем дорожить
Ту, что будет лишь для нас с тобой.
Где зажгутся вечером огни,
Прогоняя темноту холодной ночи.
Где поистене безоблачные дни.
И вернуться уж назад не будет мочи.
Нас закружат золотые листья
В тихом вальсе, унося с собой,
Растворяя в небесах лучистых,
Прежние страдания и боль.


Рецензии