Шаг всего в любви до рая...

Шаг всего в любви до рая, или ещё ближе всё же,
Кто той тайной обладает и дорогу к счастью знает,
Обрести, кто мне поможет – сказку дней? Как видно – Боже!

Что ж… поэт – давай иди, к счастью вечному ступай,
Любви сказка впереди, ты дорогу лишь найди…
Любви страсть зарёй познай, где-то в шаге этот рай!



Фото размещено из открытых источников Интернета.


Рецензии