Боль

Мало осталось людей которые могут свою грусть,печаль,боль,
Выложить в стихах,
Таких людей почти не ценят,
Свою боль я могу удалить:лишь написав пару жизненных слов...
Иль боль выдохнуть с дымом сигареты...
Я понимаю,что с каждой сигаретой,
Внедряю в себя яд-никотин...
Но только таким способом можно лишится боли,что причиняет жизнь,люди..


Рецензии