О грустном

        "...что жизнь и смерть..." А.Фет

Да, никого не застаю,
Все унеслись в края иные
Через раздолья голубые,
Через эфирную струю.
  Оставив отблески, дыханье
  И сполохи того огня,
  Что просиял над мирозданьем,
   И горько плакал, уходя.
Но ТЫ весну не позабудешь,
И, заприметив снежный след,
Скажи, пожалуйста, что любишь,
Иначе мне надежды нет.


Рецензии