Пусто

И мечутся в разные стороны мысли,
и как-то опять все вокруг слишком пусто.
И снова пропали, и снова зависли,
сквозь нервные клетки, пульсируя - чувства.

Наверное ждать нам осталось недолго.
И все вновь решится в последнем мгновении.
Придется по жизни бродить по осколкам,
и ждать новый миг, быть может последний.

Близка неизбежность…А может быть хватит?
Бороться за право здесь не заблудиться?
А мир просто сеть из стратегий и тактик.
А может пора просто остановиться?

Здесь многое слишком - порой иллюзорно.
Здесь каждое слово придумано нами.
Реальность давно уж закрыта – позорна,
И каждый живет лишь своими мечтами.

И мечутся в разные стороны мысли,
и все слишком быстро, и все нереально.
Не хочется жить только в поисках смысла, -
того, что творится вокруг – все банально.


Рецензии
Успокоил? Кто дышит, тот всегда помрёт. У людей путь один - в Неизбежность, но у каждого дороги туда разные. Дай бог, тебе дорогу длинную.

Андрей Петров 73   22.12.2010 21:48     Заявить о нарушении
Совет: про вАлков хорошо у Тариэла Цхварадзе. Гудбайтя!

Андрей Петров 73   24.12.2010 19:38   Заявить о нарушении