Мне ль в любви не целовать...

Мне ли на судьбу роптать, с её сладостным влияньем,
При удачи звёзд в сияньи, вот стучится  в дверь опять…
Счастье, чтоб меня обнять, своим золотым сияньем!

Мне ль в любви не целовать, дев прекрасных и влюблённых,
Страстью грешной наделённых, коль желают в ночь предстать,
И телам восторг придать… при объятьях обострённых!


Рецензии