Ангел -Хранитель

Хранитель-Ангел каждого из нас
От бед и от несчастий охраняет
И в самый горький и тяжёлый час
Незримую  нам помощь посылает.

В тот миг ,когда ты сам с собой в раздоре,
Когда стоишь у бездны на краю,
И кажется весь мир с тобою в ссоре,
Протягивает руку нам свою.

В тот миг,когда от горя и обид
Могло непоправимое случиться,
То телефон надрывно зазвонит,
То в ваши двери кто-то постучится.

Пришёл к вам не случайно посетитель,
И не случайно телефон звонил-
Вас в это время ,Ангел,ваш хранитель
У роковой черты остановил.

А тот кто не осилив жизни бремя,
Покончить с нею всё-таки дерзнул,
Пусть знает-его Ангел в это время
Немного от усталости уснул.

Картинка с инета .


Рецензии
Наталья, мне все нравятся Ваши стихи и темы.
Замечательно пишете! Спасибо Вам от всей души!
Желаю дальнейших успехов в творчестве и вдохновения!

С весенним теплом и искренностью к Вам, Люда.



Люся Майская   20.03.2011 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.