Удивительного мало

Удивительного мало,и его как видно нет,
Этого нам не хватало,хоть идёт ни мало лет.
Жизнь гримасы только строит,
Нам она жить не даёт.
Кто нам сердце успокоит?
Жизнь счёт свой лишь ведёт.
В ней надежды вовсе нет,
Эта жизнь летит и мчится.
Не забрезжет в ней нам свет,
И такое нам не снится.


Рецензии