Фарфор

Это не кровь течет по ножу,
Это душа, а я ей дорожу.
И за барною стойкой глупых хвостов
Отрываюсь, и ухожу.

Ты меня любишь и смотришь в глаза.
Но пустышка не умеет дышать.
Её сердце не бьется в груди.
Дверь захлопни и уходи!

Сердце красавицы склонно к утратам.
Сердце красавицы много не весит.
Это не я подчеркнула свой статус.
Это ведь ты на меня всё повесил.

Кукле с экрана посмотришь в глаза.
Глянцевый блеск не выносит душа?!
Можно писать, отвечает пилот.
И купидон начинает полет.

Кукла ответит, плевать на слова.
И жизнь открылась как волшебный Сезам.
Только не дрогнет сердечко в груди.
Ведь от фарфора не просят любви.

Как сладко забьется красный мотор.
Сразу фантазия вспыхнет костром.
Кукла не скажет холодного НЕТ.
Словом печатным промямлит в ответ.

А сердце красавицы много не весит.
Сердце красавицы бьется не часто.
Розовый крест, голубой полумесяц.
С куклами проще общаться приватно.

Так как же заставить её полюбить?!
Где откопать эту тонкую нить?!
Где же суфлёр, где рука с топором?!
- " Разбуди во мне зверя Сеньёр Помидор. " -


Рецензии