Славлю каждое творенье...

На дело рук Творца взираю
И славлю каждое творенье,
Храм первозданный прославляю,
Планеты пульс, ее биенье.

Я встану рано, буду славить
Творца Великого,
Хвала пусть льется непрестанно
С тимпаном, лИками.

И я, как Богом сотворенный
духовный храм,
Где песнь хвалы несется ввысь,
как фимиам.

*** 100110


Рецензии