М и М

Жизнь проста как дважды два,
Жизнь сложна как интеграл.
Поднялся, упал…
И так без конца.
М и М
Два в одном
Одно из двух
Магическая М
Мистический М
И между ними
Вечный плюс.
Как Ромео
Плюс
Джульетта.
Только в двойном М
Живет душа поэта,
«И песенка еще не спета».
Поет М любовью к М
М созидает М
М живет для него
М способна на все
М все для него
М все для нее.
М и М
Мистерии круг
Там нет ни начала
Ни конца
Лишь вечность вдвоем.

текст не дописан.
 

Благодарность Арману Хачатрян за вдохновение его строками о М и М


Рецензии