Природа равенства не терпит

Природа равенства не терпит,
Мы видим это в ней всегда.
Она приводит нас всех в трепет,
В ней мёртвая течёт вода.

различий так в природе много,
Что все они ведь на глазах.
И эта их всегда дорога,
Идёт повсюду на парах.

Планета движется,летит,
И вдаль всегда она уходит.
Природа в ней своё вершит,
В итоге,тут она и бродит.


Рецензии