Наш человек

НАШ ЧЕЛОВЕК …
1. ... не может заменить прокладку у крана, но знает, как навести порядок в стране.
2. ...  превращает извращения жизни в шедевры искусства.
3. ...  понимает анекдоты лучше, чем инструкции.
4. ...  сетует, что напахали отцы, а сыновья совсем пахать не будут.
5. ...  настолько просвещён, что верит только в научные гороскопы.
6. ... считает, что лишняя информация ему нужна, но вредна для народа.
7. ...  работает так, что всем понятно: за такую зарплату ему противно.
8. ...  воюет с памятниками,когда обижается на живых.
9. ...  полагает, что и за границей может плохо лежать.


Рецензии