Вампиры...

Вампиры – крови джентльмены,
Им не нужны любовь и страсть,
И не простят они измены,
Они хотят напиться всласть.

Но не воды, не алкоголя,
Напиток жизни нужен им,
Всегда вампирам мало крови.
Так почему вампир любим?

А потому что нет в нём зверя,
И похоти в нем нет совсем.
Но смертных ненавистью меря,
Он привлекает лишь затем,

Чтоб крови свежей, сладкой выпить,
И утолить свой голод злой,
Для вашей смерти яму вырыть,
А душу лишь забрать с собой.

На них не действует распятье,
Ничто - святейшая вода,
Лишь серебро для них проклятье,
Держи побольше серебра.

Но нет гарантий на спасенье,
Вампир сильнее вас, людей,
Вся ваша жизнь – одно мгновенье,
Вампиру вечность хмурых дней.


Рецензии