Ты для меня милее всех, дороже...

Ты для меня милее всех, дороже, пусть расстояния разъединяют грешно нас,
Но путь любви при тайне дней проложен, мы друг без друга жить теперь не можем,
Вчера, сегодня и сейчас… судьба преподнесла вновь испытанья час!

Ты для меня всех кладов мировых дороже, среди прижизненных во грешности потерь,
Тоскливо на душе, что мы не можем – соединить объятия свои, миг пусто прожит,
Во времени и без любви… мой друг прошу, поверь – мы будем вместе и откроем в сказку дверь!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии