СТОП!

Если задуматься, жить невозможно.
Но мы, тем не менее, все же живем.
Если задуматься, самое сложное
это задуматься этим умом.

СТОП!

Любому из нас любой безразличен
живой и уложенный во время в гроб.
Уловки ума и красноязычие
мыслей бессмысленны. Истина: СТОП!

В этой жизни ничто не имеет значения
Созидая бездействуешь, бодрствуя спишь,
погибая рождаешься. Ощущения
и переживания – обозначения лишь.

СТОП!


Рецензии
Загляни в яндекс

Кто управляет Миром видео

Там дядя в форме
объяснит..........

Ираида Степанова Лихачёва   01.03.2012 06:08     Заявить о нарушении