Экспромт

            "Все женщины по-природе своей - ангелы,
             но, когда нам обламывают крылья,
             приходится летать на метле..."
                Народная мудрость :)

Я ангел бескрылый - метлу мне, метлу!
Взлечу при луне - веселей не бывает.
Потрогаю звёзды, на  землю вернусь поутру.
Обломаны крылья - на метле полетаю!

Я кошка, я ведьма, мечта и колдунья,
Ведь вырвал мне крылья мужской эгоизм...
Давай же, принцесса, летим - не раздумывай!
Мы женщины, ведьмы - даёшь экстремизм!!!

07.09


Рецензии