Я привыкла быть ненужной

Я привыкла быть ненужной,
Терпеливо жить, дышать,
Улыбаться всем послушно,
"Все в порядке" отвечать.

Я привыкла оставаться
В тишине своей мечты,
В чьем-то счастье растворяться,
Уходя от пустоты.

Бесконечно твердо верить-
И меня тепло найдет,
Постучится громко в двери
И с улыбкою войдет.

Приобнимет, обласкает,
Все печали разогнав,
И назавтра не оставит,
Мне ни слова не сказав.

Я привыкла к половинке
Робкой нежности в душе,
Только к холоду простынки,
К терпкой боли на руке

От неотданных касаний,
Поцелуев теплоты,
Нерастраченных признаний
О возвышенной любви...

Я привыкла, но, бывает,
Сил держаться не найду,
Боль, как нож, меня пронзает,
От нее вперед бегу.

Только все же настигает,
Накрывает, как волна,
И лишь Бог меня спасает,
Скромный взгляд на небеса...

Я привыкла быть ненужной,
Неуместной там, где ты,
Проживать свой век послушно
Под крылом у пустоты...


Рецензии
очень понравилось, напомнило песню Машины времни- она шла по жизни смеясь.

Кирилл Соколов 2   27.04.2010 00:54     Заявить о нарушении
спасибо большое!
с уважением,

Елизавета Щербакова-Счастливая   29.04.2010 22:47   Заявить о нарушении