Помесь героев из табака и валерьянки

А у меня порода-признак ***вости,
Жадность лакает нефть из миски.
Смотреть на включенный резерв по вписке
И жрать растения,что в ватных стенах коммуналки.
Помесь героев из табака и валерьянки
Мне ежедневно шарит вычурными душами,
И добивая яркие продукты по пробирке
Препарирует продажные затравки.


Рецензии