Дикое Сердце

Вновь бессонная ночь...
Моё сердце не верит,
Прогоняя былое прочь.
Душа моя терпит потери
Я устала от боли обид...

Жизнь-не сказка,
      мечта-не игра.
С диким ветром она улетит.
Рука об руку,на облака

Имен не называя вслух,
   Прощать того,что не прощают.
Кто к страждущим сердцем глух,
Того тревоги никогда не покидают.

Хочу с тобой лететь на звёзды,
Хочу в любви рулетку сыграть.
О последствиях думать уж поздно..
Если что...я умею прощать!

Известно: в слезах не утопишь плохое.
Однако плачешь ты,ища истому снова.
Меня душат прошлого оковы,
Мне противно это - былое.

Моё сердце,словно зверь за решёткой,
и душа,будто дикая тварь!
Мне нужно быть тихой и кроткой,
Но,увы, я жестокий бунтарь...

я воли ищу!И свободы,и правды.
Усмири моё сердце дикое-дикое!
Я тебя отпущу.Ты скажи мне о главном
И услышишь дикий крик его.
Не крик боли!Крик счастья и радости!
Приручи-дикий зверь уже твой!
Будь со мной1ПРосто будь,не из жалости:
"Я хочу быть...я буду с тобой!"
                2008г.


Рецензии
Так может желать только женщина...Драматично и прекрасно!!!Виктор.

Виктор Кошелев   08.09.2012 13:03     Заявить о нарушении
огромное мерси)классно осознавать себя женщиной)

Айямера   13.12.2014 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.