Боль...

Боль на сердце, и душу тревожит
Безвозмездно подаренный кров.
Этот остров, он так безмятежен
Там одна процветает любовь

Боль, как сильно она донимает.
Где уверенность в завтрашнем дне
Даже разум, он не понимает,
Что сейчас происходит во мне.

Боль и страх, вроде вот оно рядом,
Но потеряны в буре мирской.
Больше мне никого и не надо,
Но как вечность прожить с тобой.

Боль, на сердце свежие шрамы,
Затаившись комкуется кровь.
Там на небе для всех одни храмы,
Что же здесь мы так делим любовь.

27 04


Рецензии