Культура

Дано в этом мире человечеству все
Культура очень многих народов земли
Окружает нас мир, где живем пока
Превратились бы иначе мы в животных

Причиняет жизнь много неудобств
Преодолевая их мы живем с трудом
Считается, сильно повезло в жизни
Живёт кто среди очень многих культур

Живущие разные народы на нашей земле
Богаты духовно своими традициями
Танцами, песнями, фольклором, языком
Нравственный высокий у них интеллект

Если такое понятие в загоне, на обочине
Обрекаем тем самым себя совсем никуда
Будут не лучшие у этого народа времена
Если культура у нации будет не высока.


Рецензии